Follow:
Uncategorized

July’s Beauty Haul – Hasil kalap dan lapar mata ^.^

Oke, entah setan apa yang masuk ke dalam tubuhku karena bulan Juli ini banyak banget printilan makeup yang aku beli. Kayanya aku emang gampang banget tergoda (baca: keracunan) untuk beli perlengkapan lenong daripada tergoda untuk nggak puasa (ssst, ini bulan Ramadhan lhoo). Anyway, setelah sebulan, aku baru ngeh kalo ternyata banyak banget yang aku beli… haiyaaa…. *cepet-cepet umpetin semua perlengkapan lenong sebelum ketahuan suami*
 
Baiklah, mari merapat semuanya…. berikut adalah printilan hasil lapar mata sepanjang bulan Juli 2013 ini. Siap semuanya? jreng jreng jreeeeeng…..
 
  1. Playboy Body Mist – Play it Sexy
  2. Wardah Eau de Toilette #Shine (baunya seger)
  3. Blush Brush (unbranded)
  4. Marck Venus Loose Powder #natural beige
  5. KI Lumiere Liquid Eyeliner Waterproof & Peel-off
  6. LT Pro Perfecting Eye Colour Pallete – Shimmer (sumpah ini pallete keren abiz!)
  7. LT Pro Perfecting Blush #3
  8. Silky Girl Moisture Lipstick #Nude
  9. Silky Girl Funky Eyelight Pencil #pink
  10. Caring Colours BB Cream #Everlast
  11. Hada Labo Shirojyun Starter Pack
  12. Hada Labo Shirojyun Lotion, Milk, Essence
  13. Hada Labo Tamagohada Face Wash
  14. Hada Labo Shirojyun Face Wash
  15. Konjac Sponge Century Value #green
  16. Eyelashes Curler (unbranded)
  17. X-pert Eyeshadow Applicators
  18. DIY Mask Tools
  19. Bedak Saripohatji
  20. Small Mirror from Strawberry shop
  21. Masami Shouko Refillable Powder Brush
  22. Viva Green Tea Milk Cleanser and Toner (baru ngeh kalo ini untuk kulit normal >.<)
  23. Viva Air Mawar (buat campuran si bedak Saripohatji nih)
Hmm, apa lagi ya? coba nanti aku ceki-ceki meja rias lagi deh. Nah, pas dibikin list kaya gini baru ketahuan kaan ternyata emang beneran banyak. Ckckck…
 
Harapannya sih aku bisa nge-review semua produk yang aku beli ini (ngarep mode:ON). Aamiin.
 
Hayo, semuanya ikutan amin yaa….
 
Oke, cukup sampai disini capcusnya…
 
Dadaah…..
 
Share on
Previous Post Next Post

You may also like

No Comments

Leave a Reply