Follow:
Uncategorized

Bioderma Blog Competition – Hore! Aku menang!

Hello, girls! 
Masih ingat postingan aku tentang keseruan acara Bioderma
Skin Class yang aku ikuti bulan lalu? (belum baca? klik ini Event Report – Bioderma Skin Class)
Nah, semua peserta yang menghadiri acara tersebut boleh mengikuti
kompetisi menulis di blog. Di dalam tulisan tersebut. Kita harus menceritakan
tentang serunya acara Bioderma Skin Class dan juga informasi tentang produk
Bioderma yang yahud dan sudah terkenal ke seluruh dunia, yaitu Bioderma
Sensibio H20. 
Tentu saja aku sangat bersemangat mengikuti kompetisi
menulis ini karena selain memang aku ingin sharing informasi yang aku dapat
selama mengikuti acara Bioderma skin class, aku juga ingin semua orang tahu
se-seru apa sih acaranya. Apalagi hadiahnya menggiurkan, yaitu Personal Skin Treatment Program senilai IDR 700,000 lebih! Bagi kamu yang penasaran, silahkan cek langsung
posting event report Bioderma Skin Class di sini. 

Berhubung aku lagi super rempong dengan duo bocil dan juga
pekerjaanku, tulisan yang aku siapkan untuk kompetisi ini berjalan sangaat
lambat, bahkan bisa dibilang mandeg. FYI, menulis itu nggak gampang lho,
apalagi menulis ulasan produk atau event report. Banyak yang harus
dipersiapkan, terutama foto (disortir dan kemudian diedit). Walhasil, aku
submit tulisan ini persis 1 jam sebelum kompetisi ditutup. Alamaaaaak. It was
so close! 
Selama menunggu keputusan juri untuk pemenangnya, jujur aku
deg-degan. Aku sendiri nggak yakin bisa menang karena foto-fotoku nggak sekeren
dan se-kece blogger lain karena aku Cuma bermodalkan kamera pocket digital aja
(aku liat blogger lain pakai kamera DSLR dan prosumer, hiks, ngiriii). Meskipun
ngerasa yakin nggak akan menang, tapi tetap aja deg-degan karena aku orang yang
sangat kompetitif. Jadi, aku nggak begitu peduli dengan hadiahnya (meskipun
kalau menang ya pasti happy lah dapet hadiah)
. Yang aku incar itu adalah rasa
puas dan bangga ketika ternyata aku menang. Sensasinya itu lhoo, it’s
unforgettable
. Hehehe. 
Dan, tibalah pada hari pengumuman pemenangnya. Pagi-pagi jam
10 tanggal 6 April 2015, aku menerima email dari mbak Fanny yang mengumumkan kalau pemenangnya akan
dikabarin via email. Duh, makin deg-degan deh sampai uring-uringan sendiri.
Akhirnya, sekitar pukul 3 sore, saat aku sedang colek-colek lipstick di toko
kosmetik langganan, aku terima email dari mbak Fanny yang menyatakan kalau aku
adalah salah satu pemenang Bioderma Blog Competition. Horeeee!
Aku langsung
cengar-cengir sendiri saking bahagianya. Hohoho! Apalagi pengumuman pemenangnya
juga diposting di IG, Facebook, dan Twitter Bioderma. Bener-bener nggak nyangka
bisa menang! 
Beberapa hari kemudian, paket hadiah dari Bioderma sampai
dengan selamat di rumahku. Yuhuuuuu! Bioderma mengirimkan produk yang sesuai
dengan jenis kulitku, yaitu Bioderma Sebium H2O, Sebium Global, dan Sebium Face
Wash yang kesemuanya diformulasikan untuk kulit berminyak.
Senangnyaaa…. Aku sudah nggak sabar untuk mencicipi produk Bioderma ini.

Thank you so much for picking me as one of the winner! Semoga
Bioderma nggak kapok mengundang aku untuk dating ke event Bioderma yang
lainnya. Hehehe.
Buat kamu yang penasaran dengan produk Bioderma, atau kamu
nggak mau ketinggalan update terbaru dari Bioderma, silahkan follow akun social
media Bioderma di sini:


Facebook : Bioderma Indonesia




Twitter : @Bioderma_ID




Instagram : @bioderma_indonesia




Youtube : BiodermaIndonesia




Website : www.bioderma.com
Thanks for reading!
 
Share on
Previous Post Next Post

You may also like

1 Comment

  • Reply buku dencity

    this good !!

    November 4, 2016 at 1:29 am
  • Leave a Reply