Follow:
Uncategorized

[HAUL] JULY 2015 BEAUTY HAUL

Happy Tuesday, ladies!

Seperti biasa di awal bulan aku akan membahas tentang produk kecantikan apa saja yang aku beli sepanjang bulan lalu. Tanpa banyak basa-basi, ini dia!

Makeup
Just Miss Lip Pencil J-6 and J-13
Just Miss Lipstick in J-3, J-26, J-39, J-44

Just Miss Ramadhan Beauty Kit
(Mascara, Sexy Lace lip gloss, Lipstick, TWC, eyebrow pencil, auto eyeliner)
Maybelline Fashion Brow Cream Pencil in Brown
Silky Gilrl Long-Wearing Lip liner in #01 Nude and #03 Rose
Skincare 
Vaseline Petroleum Jelly
White-Neng Skin Whitening Cream
Loreal Prodigious Luminizing Essence
Rexona Deo Lotion Free Spirit
 
False Lashes

Bunny Lashes Glue 
Bulan Juli kemarin ini aku nggak terlalu kalap belanja kosmetik *kayanya siih*. Sepertinya bulan ini adalah bulannya Just Miss untuk aku karena keracunan para beauty blogger lain yang membahas tentang produk ini. Sebetulnya dari dulu udah kenal sama brand ini, cuma karena aku pikir produk ini abal-abal (habis dijualnya barengan sama MAC dan makeup abal-abal lainnya) ya aku rada ogah-ogahan. Nggak tanggung-tanggung, aku beli langsung satu paket Ramadhan Beauty Kit dan beberapa lipstiknya.

Selain makeup, aku juga mengeluarkan uang lumayan banyak untuk perawatan wajah. Loreal Prodigious Luminizing Essence ini aku beli di Guardian saat promo +1000 dapat 2. White-neng juga aku beli di Guardian. Sedangkan untuk Vaseline Petroleum Jelly aku beli melalui online shop. Nggak cuma itu aja, aku juga akhirnya membeli Kangen Water yang katanya sih bisa bikin kulit muyuuuus.

Gimana dengan haul kalian bulan Juli kemarin? Adakah rekues produk mana yang kalian ingin aku review
secepatnya? Jangan sungkan untuk share pendapat kalian di kolom
komentar di bawah ini ya.

Thanks for reading!

Share on
Previous Post Next Post

You may also like

2 Comments

  • Reply Intan Novriza Kamala Sari

    Kangen water review duluan dong mba Tya 😀

    April 21, 2016 at 1:59 am
    • Reply Atisatya Arifin

      Udah aku review mbak Intan, ada link-nya di popular post di side bar blog ini. Hehehehe

      April 21, 2016 at 2:34 am

    Leave a Reply