Follow:
LIFESTYLE

Rekomendasi Online Shop Tepercaya untuk Belanja Produk Kosmetik – Yuk Pilih Shopee!

 

Siapa yang suka hunting produk kosmetik murah? Sejak ada online shop, belanja produk kosmetik seperti makeup dan skincare sekarang jadi lebih mudah. Apalagi harga makeup dan skincare yang ditawarkan kadang bisa lebih murah dibandingkan belanja langsung di konter atau supermarket. Bagi yang punya dana pas-pasan tentu belanja online akan lebih menguntungkan. Namun, kita tetap harus teliti dalam memilih toko online. Pastikan toko tersebut memiliki reputasi yang baik dan menjual barang berkualitas. Biar kamu tidak salah beli, yuk simak beberapa rekomendasi online shop tepercaya favorit aku yang ada di Shopee.

Maybelline Indonesia Official Store

Ini adalah salah satu merek kosmetik favorit aku yang hampir semua produknya aku suka. Mulai dari lipstik, foundation, primer, dan tidak ketinggalan maskara Maybelline. Asyiknya belanja di akun resmi Maybelline di Shopee adalah produknya dijamin original dengan harga terjangkau. Apalagi Maybelline sering ada promo sehingga belanja produk Maybelline pun bisa lebih murah. Sebagai contoh, harga maskara Maybelline di Shopee saat promo bisa sampai Rp40.000 aja lho. Hemat!

Maybelline Indonesia rekomendasi online shop

L’Oreal Paris Indonesia Official Shop

Online shop kedua yang juga favorit aku adalah akun resmi Loreal Paris Indonesia. Wajib banget pantengin akun ini karena mereka suka mendadak kasih promo yang nggak tanggung-tanggung seperti harga maskara Loreal Lash Paradise yang normalnya 140 ribuan terus diskon jadi cuma 80 ribu aja. Aku juga pernah ikut rebutan promo foundation Loreal Infallible Pro Matte yang diskon sampai 60%, sayangnya aku nggak kebagian.

Beautycallindo & Ivabeaute.id

Aku tahu online shop ini pertama kali di Instagram lewat rekomendasi salah satu teman beauty blogger dengan nama akun @ivabeaute.id. Eh ternyata Ivabeaute ini punya toko online juga di Shopee dengan nama Beautycallindo sehingga belanja makeup dan skincare jadi praktis. Produk yang dijual di Beautycallindo ini beragam. Bagi teman-teman yang mau cari produk luar negeri yang belum masuk resmi di Indonesia, Beautycallindo ini super recommended! Harganya pun terbilang lebih murah dibandingkan online shop lainnya. Oh iya, Beautycallindo juga suka bikin Clearance Sale dengan diskon diatas 60% lho!

Makeupuccino

Ini dia salah satu online shop kesayangan untuk belanja murah produk kosmetik original. Makeupuccino ini jadi alternatif aku ketika produk makeup dan skincare yang ingin aku beli sudah habis di konter. Toko online ini juga selalu update untuk produk makeup terbaru lho. Jadi kalian nggak akan ketinggalan tren.

 

***

Itu dia beberapa online shop murah untuk belanja makeup dan skincare. Jujur sih aku memang kalau beli produk kosmetik pasti nungguin ada promo diskon biar lebih hemat. Nah, sebentar lagi kita akan menyambut pemilu nih. Biasanya dalam rangka pemilu, banyak brand yang kasih diskon besar-besaran. Sayangnya kebanyakan brand yang kasih diskonan adalah brand makanan dan minuman. Padahal kan kita kepinginnya beli lipstik. Eits, jangan sedih dulu. Buat kalian yang ingin belanja murah termasuk produk kosmetik, Shopee memberikan kepastian promo belanja online dan kejutan lainnya yang akan bikin hati dan dompet kalian bahagia.

Di bulan April ini, Shopee mengajak kalian semua untuk merayakan pesta demokrasi dengan cara yang berbeda dan unik ala Shopee yaitu:

Ikutan kompetisi #PilihShopee yang diadakan di media sosial. Hadiahnya nggak kaleng-kaleng mbaksis masbro! iPhone XR! Untuk ikutan, kalian bisa mengunjungi halaman ini ya! (dapat diakses melalui aplikasi Shopee).

kompetisi pilih shopee 2019

 

Dapatkan promo khusus selama tanggal 1-17 April 2019 yaitu Pasti Gratis Ongkir dengan minimal belanja Rp19 ribu, Pasti Cashback hingga Rp199 ribu, dan Pasti Serba 10 ribu. Untuk lengkapnya langsung aja mampir ke sini ya.

 

Di hari pemilu 17 April 2019, Shopee kasih ‘hadiah’ spesial buat kamu yang sudah menggunakan hak pilih di TPS terdekat. Cukup scan jari bertinta kamu di aplikasi Shopee dan dapatkan berbagai promo menarik yang bisa kamu gunakan khusus di hari itu saja.

Seru kan promonya? Pokoknya Shopee kalau kasih promo nggak pernah PHP (pemberi harapan palsu) deh. Jadi jangan sampai ketinggalan yaa. Yuk ikut berpartisipasi dalam kampanye #2019PilihShopee dan ramaikan pesta demokrasi 2019!

Thanks for reading!

Share on
Previous Post Next Post

You may also like

No Comments

Leave a Reply