Susu BEAR BRAND Gold untuk kamu yang super aktif

review susu bear brand gold untuk kamu yang aktif

Susu BEAR BRAND Gold untuk kamu yang super aktif. Di tengah pandemi seperti sekarang, sangat penting untuk menjaga kesehatan. Terutama untuk orang yang punya banyak aktivitas.

Salah satu cara untuk menjaga kesehatan saat pandemi adalah mengonsumsi makanan sehat. Kalau perlu, bisa juga minum susu untuk asupan kalsium dan energi.

Susu Bear Brand untuk menjaga kesehatan tubuh

Ngomongin susu, pasti sudah pada kenal dengan susu beruang kan? Ini bukan susu dari beruang ya, tapi memang namanya Bear Brand.

Kok namanya Bear Brand? Ini karena susu streril dari Nestle punya logo beruang putih yang imut.

Manfaat susu beruang memang sudah dikenal. Banyak orang yang menyarankan minum susu beruang ketika sakit untuk mempercepat penyembuhan.

Nah, kini BEAR BRAND hadir dengan varian baru, yaitu BEAR BRAND Gold.

Susu Bear Brand Gold, susu varian baru dengan rasa unik

susu bear brand gold white malt dan white tea susu beruang

BEAR BRAND Gold adalah susu steril rendah lemak tinggi kalsium dan mengandung kebaikan susu. BEAR BRAND Gold punya dua varian rasa yaitu White Malt dan White Tea,

BEAR BRAND Gold memberikan pengalaman minum susu dengan rasa yang unik dan segudang manfaat.

Perbedaan Susu Bear Brand Gold White Malt dan White Tea

BEAR BRAND terbuat dari 100% susu murni dengan kualitas tinggi. Susu Bear Brand telah melewati proses sterilisasi tanpa ada tambahan bahan pengawet. Jadi, susu ini bisa langsung dikonsumsi.

Perbedaan utama Bear Brand White Malt dan White Tea adalah kandungannya.

Bear Brand Gold White Malt mengandung malt sebagai sumber energi. Dilengkapi dengan vitamin B1, B2, B6, dan B12, Susu beruang White Malt bisa mempercepat proses pengolahan energi agar kamu siap menjalani aktivitas dengan penuh semangat.

Sedangkan Bear Brand Gold White Tea punya kandungan teh putih dari daun teh pilihan. Varian susu beruang ini dilengkapi dengan vitamin A, C, dan E yang bisa membantu regenerasi kulit dan mencegah penuaan dini.

Manfaat susu BEAR BRAND untuk daya tahan tubuh

Di tahun 2015, aku mengikuti training CELTA selama 4 minggu. CELTA adalah sertifikasi mengajar Bahasa Inggris dari Cambdrige ESOL.

Training ini sangat menguras tenaga. Apalagi bagi aku yang tinggal jauh dari lokasi training dan harus berkutat dengan kemacetan Jakarta setiap harinya.

Semua teman-teman training, bahkan tutornya pun bertanya-tanya, “Kok bisa sih Tya tetap bertenaga padahal dia yang rumahnya paling jauh, tetapi dia yang selalu datang paling awal dan pulang paling akhir.” 

Rahasianya cuma satu aja kok: BEAR BRAND Gold.

Yap, selama aku training aku selalu membawa BEAR BRAND Gold di dalam tasku.

Aku kadang minum BEAR BRAND Gold ini untuk sarapan pagi, kadang juga untuk mengganjal perut ketika sore hari sebelum aku mengajar.

menu sarapan sehat dengan susu beruang dan weet-bix
Sarapan Weet-Bix dengan susu BEAR BRAND Gold

BEAR BRAND Gold sangat praktis untuk dibawa-bawa karena kemasannya yang kokoh (kebayang dong kalo bawa susu di dalam tas terus kemasannya bocor? Hiiiy, nggak banget deh).

Selain itu, BEAR BRAND Gold sudah disterilkan sehingga siap minum kapan saja.

manfaat susu beruang untuk menjaga stamina tubuh

Harga susu Bear Brand Gold terjangkau

Susu Bear Brand bisa didapatkan dengan mudah di minimarket terdekat dan juga supermarket.

Harga susu beruang juga terjangkau, sekitar Rp 8000 untuk satu kaleng ukuran 140 ml.

Bear Brand juga dijual di beberapa market place dan sering ada promo juga lho.

Jaga stamina tubuh dengan susu beruang Bear Brand

Di saat teman-teman seperjuangan saat training mulai tumbang satu per satu, aku satu-satunya yang bertahan tanpa jatuh sakit.

Padahal bisa dibilang aktivitas aku nyaris 11 jam selama training.

Apalagi perjalanan yang aku tempuh sangat jauh, yaitu Depok-Kuningan (pagi aku berangkat bareng suami dan di-drop di shelter busway, pulangnya aku naik Gojek).

Alhamdulillah aku tetap bisa beraktivitas dengan penuh semangat. Bahkan beberapa kali aku sempat pulang hujan-hujanan tetapi stamina tetap terjaga.

Ini karena aku rutin minum susu Bear Brand Gold dan tentunya dengan konsumsi makanan sehat lainnya juga ya.

konsumsi susu beruang saat menjalani training CELTA untuk daya tahan tubuh
Kenangan saat mengikuti CELTA Training di TBI Jakarta

Apakah susu Bear Brand bisa diminum setiap hari?

Susu BEAR BRAND Gold aman untuk diminum setiap hari.

Selain itu susu beruang juga telah terdaftar di BPOM dan mendapatkan sertifikat Halal MUI.

So, kamu bisa minum BEAR BRAND Gold ini tanpa rasa was-was.

Buat kamu yang belum mencoba, yuk cobain BEAR BRAND Gold. Dijamin kamu pasti akan ketagihan. See you on my next post!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *