Nama produk:
Deskripsi produk:
Berat produk:
Harga:
Beli di mana:
Bahan masker yang tipis dan lembut
Mengandung Zat pelembab Cosphingo™ x Aquarod™
Aman untuk digunakan
Varian My Beauty Diary yang aku coba kali ini adalah Apple Polyphenol Mask. Apple Polyphenol ini diperkaya vitamin yang dapat menyeimbangkan kandungan minyak dan air di dalam kulit wajah sehingga bisa membantu mengecilkan pori-pori. Selain adanya Cosphingo™ x Aquarod™, masker ini juga mengandung Arnica montana, Lemon dan Chinese Witch Hazel. Kesemua kandungan tersebut membantu mengurangi minyak di wajah, menjaga kelembaban wajah, dan menjaga kulit wajah selalu sehat. Apple Polyphenol Mask ini juga mengandung ekstrak Roselle (flavonoid, Catechin, dan Cyanidin) yang bekerja sebagai antioksidan sehingga kulit terlindungi dari bahaya radikal bebas. Adanya paduan aloe vera dan hydrolyzed soy protein juga membantu melembabkan wajah secara optimal.
![]() |
Saat baru dibuka, masker masih menempel pada lapisan plastik. |
![]() |
My Beauty Diary Apple Polyphenol mask punya tekstur yang lembut dan tipis sehingga nyaman dipakai. |
![]() |
Gunakan masker selama 20-30 menit. |
![]() |
Sisa essence di wajah dipijat agar hasilnya maksimal. |
Aku suka My Beauty Diary Apple Polyphenol Mask karena:
Aku kurang suka My Beauty Diary Apple Polyphenol Mask karena:
Overall Rating:
9/10
Overall I love this mask sheet! Masker dengan model seperti ini emang praktis karena tinggal pakai tanpa perlu repot aduk-aduk adonan. Selain itu efek maskernya bisa langsung dirasakan segera setelah masker dibuka. Aku merekomendasikan My Beauty Diary Apple Polyphenol Mask ini buat para ladies yang memiliki kulit berminyak dan berpori-pori besar karena dengan menggunakan masker ini secara rutin bisa membantu mengecilkan pori-pori. Yang penting sabar dan telaten yaa. Buat kamu yang memiliki jenis kulit lainnya (normal, kering, dan kombinasi), kalian tetap bisa menggunakan masker ini kok karena My Beauty Diary Apple Polyphenol Mask ini juga bisa membantu melembabkan kulit wajah dan menutrisi wajah dari dalam.
Meskipun belum berlabel halal, tapi komposisi bahan masker My Beauty Diary ini insyaAllah aman. Jadi mari kita doakan bersama-sama semoga mereka bisa cepat dapat label halal. Hehehe
Ini kan belum ada label halalnya ya Mba Tya, tapi kandungannya kira-kira ada yang kurang baik buat muslimah ga ya? Soalnya kan kadang ada produk yang halal tapi karena belum ngurus sertifikat jadi belum bisa kasih labelnya. Kaya gitu atau emang ada kandungan lainnya?
Soalnya pengen coba nih, kemasannya lucu pun.
InsyaAllah kandungannya aman mbak Ipeh. Iya, proses mendapatkan label halal itu emang susye luar biasa dan butuh waktu. Mari kita doakan semoga segera dapat label halal. Aamiin…
Pas nih untuk kulitku,agak berminyak dan pori2 besar hehe
Ayooo dicobain yaaa…..
aku biasa pake yang black pearl.. masker ini emang bener" top markotop deh.. kekurangannya selain blm ada sertifikat halal juga terbilang gak murah hehehe..
salam kenal tya 🙂
melirukman.blogspot.co.id
Wah enak dipakai nih maskernya, gak kotor ya.
Iya mbak, maksernya praktis dan nggak kotor seperti masker bubuk…. Ayo dicobain mbak!
Waaa aku juga suka banget sama masker kertasnya MBD x3 Suka nyetok sekotak kalo lagi ada diskon bahahah xD
http://www.magellanictivity.com
Ahahaha, toss dulu kita! Aku juga demen nungguin diskonan biar lebih hemat… makasih ya udah mampir..
Mbak ini apotik kimia farma ada kah? Atau apotik tertentu yg jual?
Apoteknya coba di Kimia Farma dan di Dan+Dan ada mbak..
Mbak, masker nya itu cuman bisa di gunakan sekali ya?
Kak kalau yg harganya dibawah 27.000 palsu kan kak
Jika belum ada labal halal sebaiknya segera cek di website resmi MUI mengenai ingridients (bahan-bahan) yg mungkin saja tidak halal untjk kita gunakan misalnya yg mengandung (glycerin, vitamin, collagen) karena bahan2 tersebut bisa saja dari lemak babi dan nabati, lebih harus berhati-hati